НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

2 июля, 15:28
8 июля 2021 в 09:44

В «Греции» есть всё

ГК «КВС» начала продажи коммерческих помещений в квартале «Греция» проекта «ЮгТаун», который строится на пересечении Пулковского и Волхонского шоссе.

Этот комплекс предусматривает возведение около 600 000 кв.м жилой и примерно 300 000 кв.м коммерческой недвижимости. Проектом предусмотрены пятиэтажные дома, семь детских садов, три школы, медицинский центр и т. д. Комплекс разделён на девять кварталов, названных в честь стран – участниц Олимпиады. В нём будут проживать около 34 000 человек.

Продажи жилья начались в июне этого года, и компания постепенно выводит на рынок всё новые дома. Теперь стартуют продажи коммерческих помещений, расположенных на первых этажах жилых корпусов. Покупателям предлагают варианты площадью от 74 до 150 кв.м, подходящие для разных типов бизнеса.

На старте продаж самый дешёвый вариант обойдётся в 15 млн рублей. Покупателям предлагают беспроцентную рассрочку с первым взносом от 20%, а при 100%-й оплате – дополнительные скидки.

Коммерческие помещения в домах олимпийских кварталов «ЮгТаун» подойдут для инвестиций, считают в КВС. Проект располагается в Пушкинском районе, на пересечении Пулковского и Волхонского шоссе. Это престижная локация, которая сейчас активно развивается. Спрос на торговую и сервисную инфраструктуру прогнозируется высокий: только в олимпийских кварталах «ЮгТаун» будут жить около 34 000 человек.