НАШ ЦИТАТНИК: «Остановить рост цен на стройматериалы удалось общими усилиями Минстроя, ФАС, Минпромторга и НОСТРОЙ. Однако это рыночные отношения. Металлургам, например, выгоднее продать продукцию за рубеж. Так что нельзя исключать дальнейшее увеличение цен...» Антон Мороз

26 сентября, 03:26

Брокеры в центре

9 июля в 06:44
1 677

Брокеры в центре

Инвестиционная компания «Восточные Ворота» переехала в МФК «Невский Центр».

Фото: nevskycentre.ru

Площадь арендованного помещения составляет 384,5 кв.м. Долгосрочный договор аренды заключён с PPF Real Estate Russia – собственником «Невского Центра». Консультантом сделки выступила консалтинговая компания Maris в ассоциации с CBRE.

Специалисты «Восточных Ворот» занимаются брокерской деятельностью на рынке ценных бумаг, работают на Московской и Санкт-Петербургской биржах.

«У арендатора были чёткие требования к новому офису: бизнес-центр класса А, по локации – близость к Невскому проспекту и пл. Восстания, open-space для работы брокеров, – комментирует Светлана Мовчан, замруководителя отдела офисной недвижимости Maris. – Дополнительным плюсом «Невского Центра» стал панорамный вид на город из переговорной комнаты».

Общая площадь МФК на Невском пр., 114–116 составляет 97 000 кв.м. Бизнес-центр располагается на 8–9-м этажах здания, его площадь – 5200 «квадратов». Ставки аренды варьируются в пределах 1800–1900 руб./кв.м в месяц. В состав МФК также входят торговый комплекс (к аренде пригодно 44 200 кв.м) и подземный паркинг на 550 машино-мест. В феврале на четвёртом этаже ТК открылся флагманский магазин сети «Технопарк» (он занял 2000 кв.м).