НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 04:03
28 марта 2019 в 09:01

Ипотека на всё

МТС Банк аккредитовал по ипотеке все строящиеся дома компании «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон»).

МТС Банк аккредитовал по ипотеке все строящиеся дома компании «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон»).

В портфель банка включены такие проекты застройщика, как «Петровская Доминанта», «Охта Хаус», «Дом на Блюхера», «Дом на Космонавтов», Botanica, Fusion, «Эталон на Неве» и «Галактика». Кредитная ставка начинается от 10,2% годовых (для «зарплатных» клиентов – 10%). Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости жилья. Сумма кредитования – от полумиллиона до 25 млн рублей на срок до 25 лет.

Кроме того, корпус 4.11 квартала «Галактика» добавлен теперь в программу «военной ипотеки» сразу трёх банков. Так, Сбербанк выдаёт служивым кредиты под 9,5% годовых. Размер первоначального взноса – от 15%. Банк «Санкт-Петербург» работает с займами под 10,5% в год. ФК «Открытие» – 9,2%. Первый взнос при этом – не менее 20% от стоимости жилья. Ввод дома запланирован на конец 2019 года.