НАШ ЦИТАТНИК: «Желание снизить или свести к нулю первый взнос по ипотеке чревато риском наплодить дефолтных заемщиков, которые не нужны ни банкам, ни застройщикам, ни государству. Проблема кроется в снижении доходов граждан и уменьшении покупательского спроса...» Надежда Калашникова

21 октября, 18:19

В ЖК «Янила Драйв» бронируют квартиры в новом доме

3 сентября в 12:00
780

В ЖК «Янила Драйв» бронируют квартиры в новом доме

ГК «Ленстройтрест» открыла бронирование квартир в доме «с крыльями» в голландском квартале «Янила», который строится в посёлке Янино.

Фото: ГК «Ленстройтрест»

Квартал «Янила» разделён на несколько частей с собственными названиями. Например, первые две очереди под названием «Янила Кантри» уже сданы. Дом «с крыльями» строится в рамках третьей и четвёртой очередей, названных «Янила Драйв». Это два разноэтажных крыла (высотой 7–10 этажей), объединённых общей входной группой, где появятся лобби и общественные пространства для встреч и общения жильцов.

В доме будет 380 квартир – от студий до трёхкомнатных. Размер студий – от 27 «квадратов», однокомнатных квартир – от 37 кв.м, «двушек» – от 44 кв.м и трёхкомнатных от 75,7 кв.м. Есть квартиры с европланировками, варианты с большими балконами или лоджиями, с мастер-спальнями, гардеробными и кладовыми. В одной из секций южного крыла будут квартиры с террасами площадью около 50 «квадратов».

Можно купить квартиру без отделки, с ремонтом от застройщика или с отделкой по индивидуальному проекту, выполненному с помощью онлайн-сервиса отделки. На стадии бронирования квартиры стоят от 3,4 млн до 8,6 млн рублей. Ввод этого корпуса в эксплуатацию намечен на конец 2023 года.

Всего же проектом «Янила» предусмотрена застройка территории площадью 42 га – здесь построят 42 жилых дома, рассчитанных на проживание 11 000 человек.