НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

30 июня, 04:03
7 сентября 2021 в 06:35

Группа «Аквилон» разработала новые скидки и рассрочки

Группа «Аквилон» предлагает новые скидки и рассрочки в собственных новостройках Петербурга и Ленобласти.

Фото: Группа «Аквилон»

Размер дисконта при покупке может достигать 700 000 рублей от стоимости квартиры. Акция застройщика действует до 17 сентября. Скидки доступны в жилых комплексах «Аквилон Stories» в Кудрово, «Аквилон ZALIVE» на Васильевском острове, в первой и второй очередях «FoRest Аквилон» в Приморском районе, «Аквилон SKY» в Невском районе, во второй очереди All Inclusive в Пушкине.

Сентябрьское предложение по рассрочке от Группы «Аквилон» распространяется на апартаменты бизнес-класса Promenade на Московском проспекте. Так, по программе «50/50» половину суммы за апарт можно внести в качестве  первого взноса, а остаток – через год одним платежом. В ЖК «Аквилон Stories» и ЖК «Аквилон ZALIVE» действуют разнообразные программы рассрочки на полгода, один и два года. В авторском доме премиум-класса Tesoro на Петроградке – на три и шесть месяцев, один или полтора года. Первоначальный взнос – от 20%.