НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 02:30
1 апреля 2019 в 10:24

Рощинскую обновят

Рощинскую улицу на участке от Ялтинской улицы до Варшавской ветки железной дороги капитально отремонтируют за 193 млн рублей.

На капремонт Рощинской улицы направят около 193 млн рублей из городского бюджета.

Деньги пойдут на участок от Ялтинской улицы (под Митрофаньевским путепроводом) до Варшавской ветки железной дороги. Участок железнодорожного пути уже разобран, поблизости (в створе Варшавской улицы) идёт жилищное строительство.

Рядом расположены ЖК «Галактика» и «Московские ворота». А новосёлы весьма заинтересованы в отремонтированной дороге. Протяжённость отрезка, где развернутся работы, составляет около 600 м. Подрядчику предстоит разработать рабочую документацию, а после её утверждения – привести в порядок трассу, переложить инженерные коммуникации, выполнить благоустройство. На всё отводят около двух лет.

Кстати, Рощинская улица имеет протяжённость около двух километров и разделена на два не связанных друг с другом участка, объединить их мешает ТЦ «Максидом».