НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жильё и стройматериалы...» Антон Силуанов

26 июня, 07:33
23 сентября 2021 в 13:30

По путепроводу во Всеволожске запущено временное движение

По новому путепроводу во Всеволожске через железнодорожные пути Ириновского направления запущено временное движение по двум полосам.

Путепровод на Колтушском шоссе

 До 21 октября будут завершены дорожные работы на оставшихся двух полосах, и в ноябре на виадуке запустят рабочее движение.

На период действия временной схемы движения для проезда будут закрыты Пушкинская, Минюшинская и Железнодорожная улицы  Всеволожска. С Сергиевской улицы выезд на Колтушское шоссе будет запрещён. Перекрытие позволит завершить работы по переустройству перекрёстка Пушкинской улицы и Колтушского шоссе, сообщает пресс-служба  правительства Ленобласти. 

В настоящее время на путепроводе ведётся монтаж тротуаров, водоотводных лотков. 

Виадук призван улучшить транспортное сообщение города Всеволожска и избежать пробок перед железнодорожным переездом у станции Мельничный Ручей. Из-за активного движения поездов на Ладожском направлении переезд  в сутки может быть закрыт до пяти часов.

Протяжённость транспортного объекта составляет 79 метров, расчётная скорость движения транспорта – 60 км/ч. Сметная стоимость – 1,7 млрд рублей. Заказчиком строительства развязки с путепроводом является «Ленавтодор».