НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

6 декабря, 19:48

Колтушское шоссе снова «переключается»

Сегодня в 15:59
1 304

Колтушское шоссе снова «переключается»

На реконструируемом участке Колтушского шоссе до весны 2022 года изменяется схема движения транспорта.

С 21 октября на Колтушском шоссе в Ленобласти для проезда закрыли часть полосы в сторону Колтушей, от Голландской улицы в Янино до автозаправочной станции «Лукойл». Как сообщает пресс-служба Комитета по дорожному хозяйству региона, поток транспорта направлен на левую половину шоссе, на новый участок. На перекрытом участке дороги ведутся работы по переустройству инженерных сетей.

С 25 октября дорожники выйдут на участок от Кольцевой автодороги (КАД) до Новой улицы в Янино, где начнут делать временную дорогу. Реконструкция участка Колтушского шоссе от КАД до поворота к Суоранде ведется по заказу «Ленавтодора», контрактный срок завершения работ  конец лета 2024 года.

Реконструкция участка Колтушского шоссе от КАД до поворота к деревне Суоранда ведется по заказу «Ленавтодора», срок завершения работ  конец лета 2024 года. Трассу расширяют с двух полос до четырех, что позволит избавить дорогу от пробок на выезде и въезде в Петербург.

Колтушское шоссе. Фото предоставлено пресс-службой транспортного блока ЛО