НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

2 июля, 14:37
25 октября 2021 в 08:18

Кандидатура Повелия предложена на должность вице-губернатора

Губернатор Петербурга Александр Беглов направил на согласование в Заксобрание города кандидатуру Анатолия Повелия на пост вице-губернатора.

Фото: администрация Петербурга

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в сферу его ответственности войдут решение вопросов благоустройства, жилищной политики и ЖКХ, осуществление регионального государственного надзора в области состояния и эксплуатации самоходных машин и других видов техники, аттракционов.

Ранее эту должность занимал Николай Бондаренко, но он был избран в городской парламент от партии «Единая Россия». Господина Бондаренко освободили от должности 24 сентября. С 25 сентября деятельность Жилищного комитета, Комитета по благоустройству, ГАТИ курировал вице-губернатор Николай Линченко.

В настоящее время Анатолий Повелий возглавляет Колпинский район Петербурга.