НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы сделать пригородные зоны комфортными, нужны совместные усилия администрации и застройщиков. С социальными объектами ситуация постепенно налаживается. Острыми остаются вопросы транспорта – недавний коллапс на Московском шоссе это показал...» Аркадий Скоров

8 декабря, 13:53

«Полис Групп» взялась за авто

Сегодня в 10:00
1 466

«Полис Групп» взялась за авто

ГК «Полис Групп» принимает подержанные автомобили в качестве первого взноса на ипотеку при покупке жилья.

ЖК «Полис на Комендантском». Фото: ГК «Полис Групп»

Застройщик вводит новый сервис при поддержке дилерского холдинга «РОЛЬФ». Как отмечают в «Полис Групп», выкуп автомобиля займет не более двух-трех часов. Машина пройдет комплексную диагностику в дилерском автоцентре и будет оценена. Если цена подходит, то деньги за автомобиль выдадут наличными в кассе или переведут на банковский счет, после чего их можно будет внести в качестве первого взноса в ипотечной сделке на квартиру.

«По статистике, у наших клиентов первоначальный взнос составляет 15–25% от стоимости квартиры, в нашем ценовом диапазоне эта сумма находится в пределах 1,2 млн рублей», – уточняет Яна Кадомцева, директор по продажам ГК «Полис Групп».

Компания возводит на данный момент в Петербурге и Ленобласти три новостройки. При этом два жилых комплекса реализуются в Приморском районе. Строительство ЖК «Полис на Комендантском» – на завершающей стадии, ввод последнего дома в этом проекте запланирован в декабре. Сдача ЖК «Полис Приморский» намечена  в III квартале 2023 года. В Мурино строится комплекс «Мой мир» на Воронцовском бульваре. Его рассчитывают ввести в IV квартале 2022-го.