НАШ ЦИТАТНИК: «Есть иллюзии у разных категорий граждан и чиновников, что девелоперы «гребут деньги лопатой». Но наша доходность как была, так и остается не больше 10–12%. И все время происходят события, из-за которых поддерживать этот уровень непросто...» Эдуард Тиктинский

3 декабря, 07:01

PAGE в Твери

Сегодня в 13:30
820

PAGE в Твери

Сеть коворкингов PAGE (принадлежит ГК «БестЪ») открывает по франшизе первое гибкое офисное пространство в центральной части города Тверь. Он заработает напротив филиала Московского гуманитарного экономического университета.

Фото: ГК «БестЪ»

Новый коворкинг расположится на первом этаже жилого дома по адресу: Тверь, ул. Дмитрия Донского, 40. Совсем скоро жители и гости города смогут работать в одном из авторских пространств. В Твери это первый коворкинг федеральной сети PAGE. В пространстве площадью 270 кв.м разместятся офисы и зона open space на 51 рабочее место, а также оборудованная переговорная на 6 человек. Дизайн и меблировка выполнены по стандартам PAGE, разработанным студией Designic Ани Саркисянц.

В районе, в котором открывается новый PAGE, достаточно развита инфраструктура, в пешей доступности кафе, магазины и учебные заведения. Коворкинг станет еще одним местом притяжения целеустремленных людей.

«Коворкинг – один из сегментов бизнеса с большим потенциалом для роста. Мой выбор пал именно на сеть PAGE, т. к. компания имеет опыт работы в данном сегменте, и уже есть успешные партнеры, работающие по модели франчайзинга. Именно благодаря сильному партнеру и уверенности в своих силах мы сможем дать рынку Твери качественный, востребованный продукт и новый уровень комфорта в офисном пространстве», – говорит Сергей Удалов, собственник франшизы коворкинга PAGE в Твери.

«Коворкинг в Твери – одиннадцатый объект сети PAGE и первый, открытый по франшизе в жилом комплексе, – рассказывает Станислав Ступников, директор по развитию сети PAGE и партнер «БестЪ. Коммерческая недвижимость» (ГК «БестЪ»). – При расчете финансовой модели приоритет мы отдали мини-офисам, поскольку для региональных рынков спрос на формат мини-офисов стабильный, при этом оставили важную для жизни и атмосферы коворкинга зону open space с тихими и шумными зонами, а также переговорную комнату. Уверены, что данный формат понравится предпринимателям Твери и станет отличной альтернативой классическим офисным зданиям».

Напомним, в декабре также по франшизе должен открыться коворкинг PAGE на 70 рабочих мест на первом этаже гостиницы «Центральная» в Кирове.

NSP ДОСЬЕ

 PAGE начал работать по франшизной модели летом 2020 года. Франчайзи предлагают бренд-бук, единую систему платежей PagePass, онлайн-поддержку, доступ к собственной базе резидентов PAGE и к системе дистанционного обучения. Управляющая компания PAGE помогает с разработкой бизнес-модели и сопровождает объект до запуска в эксплуатацию, а в некоторых случаях берет на себя и управление коворкингом в интересах собственника, говорит Станислав Ступников. Флагманским проектом сети считается коворкинг-центр AVENUE PAGE на 525 рабочих мест на Аптекарской набережной в Петербурге, занимающий целое здание, построенное ГК «БестЪ» по проекту мастерской Евгения Герасимова.