НАШ ЦИТАТНИК: «Мы должны решить, где будем работать, если все застроим жильем. Уже сегодня маятниковая миграция между Петербургом и Ленобластью составляет 400 000 человек...» Александр Беглов

4 декабря, 05:39

Ставка на семьи

Сегодня в 08:00
1 538

Ставка на семьи

В жилых проектах ГК «Полис Групп» доступна «семейная ипотека» банка ВТБ со ставкой 1,4% годовых.

ЖК «Полис Приморский». Фото: ГК «Полис Групп»

Минимальная ставка банка для семей с детьми действует при подаче заявки через цифровые сервисы. Среди обязательных условий ипотечной программы, обязательное комплексное страхование заемщика. Размер первоначального взноса составляет не менее 15% от стоимости жилья. Сумма кредита – не более 12 млн рублей, срок – до 30 лет.

Предложение распространяется на покупку жилья в двух жилых комплексах «Полис Групп» – «Полис Приморский» в районе Каменки и «Мой мир» в Мурино.

На объектах застройщика также действуют дополнительные скидки в ЖК «Полис Приморский». Дисконт в 100 000 рублей доступен при покупке студий, 200 000 рублей – на «единички» и «двушки» в формате «евро».

Комплекс возводят на Глухарской улице в Приморском районе Петербурга. Он состоит из двух корпусов, каждый рассчитан на 1100 квартир. Ввод новостройки запланирован в III квартале 2023-го. Цена студий начинается от 4,2 млн рублей.

ЖК «Мой мир» строится рядом с Воронцовским бульваром в Мурино. Он имеет три жилых корпуса – всего в них разместится 3265 квартир. Сдача заявлена на IV квартал 2022-го.

На завершающей стадии строительства находится еще один проект компании – ЖК «Полис на Комендантском». Последний дом там сдают в конце года. 

Как отмечают в ГК «Полис Групп», несмотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку, строители продолжают работать в стандартном режиме. Однако для работников приняты все меры безопасности. «Мы уже научились работать в условиях пандемии, – подчеркнул гендиректор «Полис Групп» Игорь Белов. – Графики строительства на всех жилых комплексах остаются прежними и не пересматриваются».