НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жильё и стройматериалы...» Антон Силуанов

26 июня, 04:39
12 ноября 2021 в 06:58

Сбер снизил ставки по ипотеке при оформлении кредита по двум документам

Сбербанк с 11 ноября на 0,3 п.п. снизил ставки по ипотечным кредитам для приобретения жилья в новостройках. Предложение доступно для клиентов, которые оформляют ипотеку по двум документам, без подтверждения доходов и занятости.

Фото: Сбербанк

Как сообщили в пресс-службе финансовой организации, ставки составят от 8,9% при регистрации сделки в электронном виде и от 2% – по программе субсидирования с застройщиком. Размер первоначального взноса начинается от 20%. Ипотечный кредит предоставляется на срок до 30 лет.

Для подачи заявки на получение кредита заемщик должен предоставить документ, удостоверяющий личность, и СНИЛС или водительское удостоверение, загранпаспорт, военный билет, удостоверение личности военнослужащего или сотрудника федеральных органов власти. 

Напомним, ранее Сбербанк на 0,2 п.п. снизил ставку на рефинансирование ипотеки при получении дополнительного кредита. Ставка составляет от 8,2%. Вместе с ипотечным кредитом можно рефинансировать потребительские кредиты и задолженность по кредитной карте других банков на сумму до 1,5 млн рублей. До 1 млн рублей банк может предоставить заемщику дополнительно.