НАШ ЦИТАТНИК: «Город расползается, и все меньше остается пятен под массовую застройку. Все, что в городе, не может быть массовым. Потому что растет себестоимость, а прежняя глухая окраина – теперь прекрасный «спальник». Идет географическая экспансия агломерации...» Носов Иван

24 мая, 23:51

Квартиры в ЖК «Георг Ландрин» можно приобрести со скидкой

17 ноября 2021 в 10:40

ГК «Абсолют Строй Сервис» запускает новогодние скидки на покупку квартир в жилом комплексе «Георг Ландрин».

ЖК «Георг Ландрин». Фото: «Абсолют Строй Сервис»

Как сообщили в компании, при покупке квартир во второй очереди ЖК до конца года покупатели могут сэкономить до 250 тыс. рублей. Скидка составляет 2022 рубля с каждого квадратного метра. Предложение распространяется на все квартиры, находящиеся в продаже. Скидка действует при любой форме оплаты.

В настоящее время в комплексе к покупке доступны квартиры площадью от 48 до 128 «квадратов», от однокомнатных до четырехкомнатных, с предчистовой отделкой. Территория квартала закрыта для проезда машин, во дворах оборудованы площадки для детских игр и занятий спортом, есть собственный стадион с футбольным полем. Для автовладельцев предусмотрены подземный и надземный паркинги.

Вторую очередь ЖК планируется ввести во втором квартале 2022 года.

Комплекс «Георг Ландрин» расположен в Выборгском районе Санкт-Петербурга, на Большом Сампсониевском проспекте, 77/7. Ранее там располагалась кондитерская фабрика «Азарт», до революции – предприятие Георга Ландрина. Первые два корпуса и многоуровневый наземный паркинг сданы и заселены. В рамках второй очереди достраиваются пять жилых корпусов и подземный паркинг.