НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

19 августа, 08:19
16 декабря 2021 в 12:00

Сбер предоставит ипотеку на дом или гараж по двум документам

Сбербанк расширил действие программы «Жилищный кредит по двум документам», включив в нее загородную недвижимость, гаражи или строительство объектов ИЖС.

Фото: vk.com/sber

Как сообщили в пресс-службе банка, для оформления кредита необходимо предъявить паспорт и еще один из документов: СНИЛС, водительское удостоверение, загранпаспорт и др.

Размер первоначального взноса по кредиту составляет 30%. Максимальная сумма ипотеки для Москвы, Петербурга, Ленинградской и Московской областей составляет 30 млн рублей. Для остальных регионов страны – 8 млн рублей. Для заемщиков кредиты предоставят по ставкам, действующим для лиц, не подтвердившим доходы, – от 10,6%.  

Напомним, ранее Сбер увеличил сумму ипотечного кредита при приобретении квартир, в том числе в таунхаусах, в рамках программы кредитования по двум документам.