НАШ ЦИТАТНИК: «Для реализации новых проектов апарт-отелей сейчас требуется смелость и даже бесстрашие. Для бизнеса это не очень хорошо. Актуальные версии законопроекта об апартаментах непрерывно меняются, и мы не понимаем, как будет выглядеть финишный вариант...» Марина Павлюкевич

17 января, 03:37

Бульвар отдали Мурино

Сегодня в 13:00
1 746

Бульвар отдали Мурино

Компания «Мавис» передала участок бульвара Менделеева администрации города Мурино. Теперь там проведут благоустройство.

Фото: NSP.ru

Подписано соглашение о безвозмездной передаче трех земельных участков бульвара Менделеева. В ближайшие дни документы направят на государственную регистрацию собственности. 

Как отметили в администрации Муринского поселения, проект благоустройства территории будет подготовлен в 2022 году. Пока что на переданных участках остаются фундаменты объектов капитального строительства.

Напомним, часть бульвара находилась в частной собственности, и владелец рассчитывал возвести там коммерческие помещения. Против выступили жители, выходившие на улицу при каждой попытке начать стройку. В итоге при участии администрации Мурино и правительства Ленобласти стороны договорились о переуступке участка. NSP подробно писала об этой ситуации.