НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 04:01
24 января в 07:45

Борис Пиотровский пообещал сохранить книжный магазин в доме Зингера

Вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский пообещал, что назначение помещений в доме Зингера на Невском проспекте, 28 не изменится.

Слова вице-губернатора в своем Telegram опубликовал главред радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. «Зная о суде вокруг Дома книги на Невском, поинтересовался у вице-губернатора Бориса Пиотровского @Piotrovsky о судьбе книжного. Он сказал – Книжный дом Зингера будет обязательно сохранен. Будем наблюдать», – говорится в ней. Борис Пиотровский сделал репост это записи.

Ранее Арбитражный суд признал договоры аренды между ЗАО "Зингер" и ООО "Книжный магазин № 1" недействительными. В октябре вице-губернатор сообщал, что необходимо дождаться окончательного решения суда по вопросам легитимности существующих договоров аренды. «Открытие городского книжного магазина в знаменитом здании на Невском проспекте станет знаковым событием для города и итогом многолетней работы», – отмечал он.