НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 03:41
25 января в 12:02

История «про галактику»

Группа «Эталон» завершила строительство комплекса «Галактика Pro», который состоит из двух жилых корпусов, получивших адреса по Измайловскому бульвару.

Фото: Группа «Эталон»

Комплекс состоит из двух жилых корпусов, рассчитанных в общей сложности на 782 квартиры, площадью 54 000 кв. м. Под домами два паркинга – всего 378 машино-мест. Также предусмотрено 2900 кв. м коммерческих помещений. Застройщик относит комплекс к классу «бизнес-лайт». В прошлом году он получил диплом первой степени в номинации «Лучший объект жилищного строительства» конкурса «Лидер строительного качества».

Проект вывели на рынок в ноябре 2019 года. Строительство велось в том числе на кредитные средства, выделенные Сбербанком. Покупателям предложили довольно большой выбор планировок, как классических, так и евроформата. Практически во всех квартирах есть балкон, лоджия или открытая терраса. Есть квартиры с увеличенными окнами и мастер-спальнями. Сейчас в продаже остается более 70 вариантов. Однокомнатная квартира обойдется в сумму от 11,57 млн рублей, а «двушка» – 16,5 млн рублей.

«Галактика Pro» это часть масштабного проекта редевелопмента 38 га южнее Обводного канала, который реализует Группа «Эталон», используя концепцию «город в городе». Общая площадь этого проекта составит около 800 000 кв. м.