НАШ ЦИТАТНИК: «Город расползается, и все меньше остается пятен под массовую застройку. Все, что в городе, не может быть массовым. Потому что растет себестоимость, а прежняя глухая окраина – теперь прекрасный «спальник». Идет географическая экспансия агломерации...» Носов Иван

25 мая, 23:32

На рынок выведена десятая очередь ЖК Gröna Lund

9 февраля 2022 в 07:54

Bonava вывела на рынок очередь 10.1 в жилом комплексе Gröna Lund во Всеволожске. Завершить строительство дома планируется в 2023 году.

Фото: Bonava

Новый корпус будет расположен в квартале «Кленовая роща», площадь дома составит 2,38 тыс. кв. м. В очереди запланировано 36 одно-, двух- и трехкомнатных квартир с большими балконами, почти половина из них будет оборудована саунами.

Как сообщили в пресс-службе шведского девелопера, дом интересен планировками квартир. В корпусе запроектирована квартира-трансформер с большими окнами. При желании одну из комнат в ней можно разделить на два помещения.

Квартал Gröna Lund строится у Румболовской горы, ЖК будет включать в себя 33 многоквартирных дома на 1,5 тыс. квартир. В ЖК работают детский развивающий центр и детский сад на 370 детей, кафе, магазин, салон красоты, созданы зоны барбекю и игровые площадки.