НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 18:31
11 февраля в 15:00

Обход Мурино в створе Пискаревского вынесен на антикоррупционную экспертизу

КГА проводит антикоррупционную экспертизу проекта постановления, утверждающего ППТ для обхода Мурино в створе Пискаревского проспекта.

Фото: www.freepik.com

Проект планировки с проектом межевания территории выполнен АО «Петербург-Дорсервис» по заказу ООО «ИнвестКапитал» на основании распоряжения комитета по градостроительству и архитектуре. 

Эта трассу и развязку с Муринской дорогой активно обсуждают жители ЖК "Цветной город" и ЖК "Новая Охта" в Красногвардейском районе. По существующему маршруту они выезжают из своих жилых кварталов, а новой магистралью будут активно пользоваться и обитатели Ленинградской области.  NSP писала об итогах слушаний.

Для согласования обхода Мурино в створе Пискаревского проспекта могут потребоваться дополнительные согласования с Рослесхозом и Минобороны. Подробнее – на NSP.

Антикоррупционная экспертиза продлится до 16 февраля. Обычно после этого этапа документ утверждают окончательно. 


Скриншот: portal.kgainfo.spb.ru/KGAMap