НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жильё и стройматериалы...» Антон Силуанов

24 июня, 23:19
9 марта в 14:10

Ленобласть готовится ремонтировать дорогу от Щеглово к Ладоге

Власти Ленобласти в 2022 году планируют отремонтировать 20 километров дороги, от Щеглово через Алюмино, Дунай (и одноименное крупное садоводство) до железнодорожной платформы 21-й километр (поселок имени Морозова).

Фото: freepik.com

В рамках работ на участке автодороги будет выполнена полная замена покрытия, произведено укрепление обочин и установлены новые дорожные знаки. После ремонта будет нанесена новая разметка. Интенсивность движения на ремонтируемом участке составляет около 9 тыс. машин в сутки. Полностью перекрывать его на время работ не будут, обещают в администрации Ленобласти. 

Ремонт пройдет в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Кроме того, предстоит отремонтировать часть подъезда к Коккорево (около четырех километров вдоль Ладожского озера), дорогу от Юкков до Кузьмолово, дорогу на Кудрово через Новосергиевку и участок трассы между Сертолово и Агалатово.