НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 21:56
18 марта в 15:30

В «Приморском квартале» появились новые машино-места

В «Приморском квартале» началась реализация машино-мест в подземном паркинге самого большого дома проекта.

Фото: компания «Мегалит – Охта Групп»

25-этажный корпус (под номером 31 в проекте) расположен вдоль Богатырского проспекта. Он рассчитан на 1575 квартир; ввод в эксплуатацию запланирован в конце 2022 года.

Подземный паркинг предусмотрен на 158 машино-мест: от стандартных до «семейных» (двойных). Гараж отапливается, есть автоматизированные ворота и устройства контроля доступа и видеонаблюдения. Стоимость мест в паркинге начинается от 1,35 млн рублей. Максимальная цена – 2,2 млн.

Паковки реализуются в рассрочку и с привлечением ипотеки, продажи идут по ДДУ в рамках 214-ФЗ. В продаже по «Приморскому кварталу» также имеются машино-места в двух соседних домах. В подземном паркинге 32-го корпуса, расположенного на углу проспектов Испытателей и Богатырского, цена стоянки стартует от 1,5 млн рублей. В 43-м корпусе – 1,175 млн. Стоимость мест в многоуровневом паркинге – от 585 тыс. рублей.

ЖК возводят недалеко от станции метро «Пионерская» в Приморском районе. Его реализует объединенная компания «Мегалит – Охта Групп». На территории в 25 га запроектированы 13 домов высотой от 12 до 25 этажей, паркинги и коммерческие помещения, три детских сада, общеобразовательная школа и кабинет семейного врача. В ноябре прошлого года в продажу выведен последний корпус. По данным компании, в ЖК продано более 70% квартир. Проект обещают завершить к 2025 году.