НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 01:36
13 апреля в 12:05

Setl Group достроил еще три дома в районе Каменки

Холдинг Setl Group сдал в эксплуатацию 10-ю очередь жилого комплекса «Чистое небо» в Приморском районе Петербурга.

Фото: Setl Group

Три дома достроены в тихом квартале ЖК «Чистое небо» возле реки Каменки и Арцеуловской аллеи. Высота жилых секций – 14, 18 и 24 этажа. Всего там разместилось 2803 квартиры общей площадью около 93,3 тыс. кв. м.  

Фасады зданий имеют розовый оттенок с графитовыми вставками. Во дворах обустроены детские и спортивные площадки с полем для мини-футбола, баскетбола и волейбола; а также зона отдыха с деревянными лежаками, столами для игры в шахматы и шашки, гамаками и беседкой. До конца весны на территории ЖК запланированы посадки деревьев и кустарников, в том числе остролистные клены, ели, горные сосны, сирень и др.

В прошлом году застройщик вывел в строительство два последних жилых корпуса проекта – 14-ю очередь. Комплекс возводится на масштабной территории между продолжениями Комендантского проспекта, проспекта Королева и Плесецкой улицей. В общей сложности там запланировано около 1,3 млн кв. м недвижимости. Первый дом был сдан весной 2017-го.