НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 01:20
Вчера в 11:49

Стартовали продажи в третьей очереди ЖК «БелАрт»

Холдинг «РСТИ» («Росстройинвест») вывел на рынок третью очередь жилого комплекса «БелАрт» в Калининском районе недалеко от метро «Лесная».

Фото: РСТИ

Две 22-этажных башни объединены общим стилобатом, их строят вдоль проспекта Маршала Блюхера. Всего там разместится 358 квартир общей площадью около 15,6 тыс. кв. м – от студий до четырехкомнатных. В стилобатной части будет обустроен отапливаемый паркинг на 120 машино-мест.

Жилье передается без отделки (ремонт можно заказать дополнительно). Есть варианты в формате «евро», с мастер-спальнями, окном в ванной комнате и в гардеробной. Квартиры на верхних этажах имеют увеличенную площадь остекления и потолки до 3 метров. Цена студий на старте продаж начинается от 6,9 млн рублей: доступны различные программы ипотеки и рассрочка. Ввод новостройки в эксплуатацию запланирован в четвертом квартале 2024 года.

Комплекс комфорт-класса «БелАрт» состоит из пяти домов переменной высотности – от 12 до 23 этажей. В стилобатах запроектированы паркинги, на первых этажах разместятся коммерческие помещения. Дворы будут закрыты от машин, в них предусмотрены детские площадки, зоны для прогулок и отдыха. В декабре прошлого года застройщик начал реализацию второй очереди проекта – это еще две башни вдоль пр. Маршала Блюхера.