НАШ ЦИТАТНИК: «Если не будет нового шторма, возможно, в 2024-м на рынке недвижимости появится тренд на восстановление..» Борис Мошенский

26 ноября, 15:37

Автодилер выкупил здание оптоклуба «Ряды» на Пулковском шоссе

Оптоклуб «Ряды» на Пулковском шоссе выкупила автомобильная группа «Рольф».

Фото: ryady.ru

Автомобильная группа «Рольф» выкупила здание оптоклуба «Ряды» на Пулковском шоссе. Сделка оценивается в 700−750 млн рублей, ее подробности не раскрываются. О покупке актива сообщает «Деловой Петербург».

Здание бывшего гипермаркета выставляли на продажу осенью 2021 года. За объект просили 859,4 млн рублей, но желающих приобрести недвижимость не нашлось. Ранее не нашлось желающих за 746,5 млн рублей приобрести и гипермаркет на Шафировском проспекте.

Сеть оптоклубов была создана совладельцами «Юлмарта» Дмитрием Костыгиным и Августом Мейером, но прекратила работу в 2020 году, как и последние центры исполнения заказов «Юлмарта».

Напомним, летом прошлого года участки  закрывшейся сети «Оптоклуб Ряды» у Муринской дороги были  приобретены под склады компанией «Ридекс». В начале 2022 года АО «Городская инновационно-лизинговая компания» (ГИЛК) приобрело участок «Юлмарта» возле Муринской дороги.