НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 02:50
Сегодня в 13:55

В Токсово могут построить рекреационные апартаменты

В Токсово могут построить рекреационные апартаменты. Бывший топ-менеджер компании «Пионер» (управляет сетью апарт-отелей YE’S) Александр Погодин купил участок в Токсово.

Проект апарт-отеля Well на наб. Обводного канала

На торгах Александр Погодин приобрел за 21 млн рублей обанкротившуюся горнолыжную базу и трассу в Токсово во Всеволожском районе Ленобласти, сообщает телеграм-канал «Железобетонный замес»

Как пояснил NSP Александр Погодин, он купил 0,5 га бывшей территории спортивной базы с несколькими заброшенными постройками. Надел находится по соседству с тренировочной базой института имени Лесгафта. По его словам, по регламенту, на участке разрешены любые виды туристической деятельности. На вопрос: «Вы будете строить апарт-отель?» – г-н Погодин ответил, что этот вопрос как раз сейчас активно обсуждает с коллегами.

Напомним, после сворачивания девелоперского направления ГК «Пионер» в Петербурге из петербургской команды ушли топ-менеджеры Юрий Грудин и Александр Погодин. Г-н Грудин создал компанию Formula City, которая сейчас активно строит апарт-отель под новым брендом Well на наб. Обводного канала, 118. 

Коммерческий директор компании и владелец бренда ООО «Велл» – Александр Погодин. Кстати, продажи в апарт-отеле Well обещали открыть этой весной.