НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

3 июля, 17:09

Совладельцы «Теллус–Групп» купили бывший актив концерна «Алмаз–Антей» на Бобруйской улице

Последние здания на Бобруйской улице, которые ранее занимало АО «Конструкторское бюро специального машиностроения», купили совладельцы «Теллус-Групп».

Фото: «Яндекс.Панорамы»

Бывшие активы концерна "Алмаз-Антей" на Бобруйской улице – земельный участок, здание и нежилые помещения – купило ООО «Центр "Кристалл», принадлежащее совладельцам компании "Теллус-Групп". Как сообщает «Деловой Петербург», в декабре прошлого  года недвижимость приобрела "Теллус-Групп", а в феврале 2022 года объекты перешли к «Центру "Кристалл».

Комплекс зданий на Бобруйской улице выставляли на продажу осенью прошлого года, актив оценивался в 300 млн рублей. Однако о результатах торгов не сообщалось. Они проводились по инициативе Северо-Западного регионального центра концерна ВКО «Алмаз-Антей» – Обуховский завод».