НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 04:33

ФАС отказалась пересматривать аукцион по Конюшенному ведомству

Управление Федеральной антимонопольной службы по Петербургу отклонило жалобу АО «Альфа» на торги по Конюшенному ведомству.

Фото: «Яндекс.Панорамы»

Петербургское Управление ФАС отказалось удовлетворить жалобу АО «Альфа» на торги по Конюшенному ведомству. Компания оспаривала отстранение от участия в торгах на право аренды комплекса зданий. При этом ранее в Смольном заявляли, что «Альфа» не была допущена из-за ошибок в документации заявки.

Как сообщает «Коммерсантъ», отмены результатов прошедшего аукциона добивалась также ООО «Бимс» и АО «Футуро». Их жалобы не были удовлетворены.

Напомним, победителем открытого аукциона на право арендовать по программе «Рубль за метр» комплекс зданий Конюшенного ведомства стала московская компания «Бахчасарай». Инвестору необходимо не более чем за семь лет выполнить работы по сохранению памятника.