НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

17 августа, 10:00
27 июня в 16:25

Корпорация «ЛенРусСтрой» запустила программу trade in

Корпорация «ЛенРусСтрой» запустила программу trade in – застройщик привлек риелторов, которые помогут покупателям продать имеющееся жилье, чтобы купить квартиру в новостройке.

Фото: «ЛенРусСтрой»

Таким образом можно купить жилье в строящихся компанией комплексах «Новое Горелово» и «ЛесART». Для продажи старой и приобретения новой квартиры достаточно посетить офис корпорации на ул. Современников, 11/6. Это позволит сэкономить средства и время на совершении сделок, а также не упустить выгодные предложения от застройщика, пока продается старая квартира.

Имеющееся жилье может быть использовано для частичной или полной оплаты нового. При этом партнерское риелторское агентство возьмет на себя хлопотное оформление, сбор документов и юридическое сопровождение сделки. Также клиенту не придется тратиться на рекламу, публикацию объявлений, экспертную оценку и т. д.

Для участия в программе достаточно внести первоначальный взнос в размере всего 5% от стоимости новой квартиры. При этом ее стоимость фиксируется на срок продажи старой, который может составлять до четырех месяцев. Оформление ипотечного кредита возможно без ожидания продажи. Расходы по сделке (оценка квартиры, предпродажная подготовка, поиск покупателя и переговоры, показы квартиры, оформление и подбор ипотечной программы для покупки новой) застройщик или агентство берут на себя.