НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 12:46
1 мая 2019 в 06:57

Растущий полис

Первый корпус ЖК «Полис на Комендантском» готов на 77%. Строители завершили монтаж оконных и балконных блоков, а также фасадные работы.

Первый корпус ЖК «Полис на Комендантском» готов на 77%. Строители завершили монтаж оконных и балконных блоков, а также фасадные работы. Они заканчивают устройство кровли и цоколя. Отделка мест общего пользования выполнена на 80%.

В корпусе №2 (секции №14-17) завершен монтаж оконных и балконных блоков. Специалисты утепляют фасад и занимаются устройством кровли. На 45% выполнена отделка мест общего пользования. Общая готовность корпуса №2 составляет 73%.

В третьей очереди строители бетонируют стены и перекрытия,  идёт кладка наружных стен и перегородок.  Секция готова на 29%.

«Полис на Комендантском»  расположен неподалеку от ст. м. «Комендантский проспект», рядом с Юнтоловским лесопарком.

Проект будет реализован в четыре этапа. Это корпуса на 6419 квартир (185 000 кв.м жилья) и два отдельных многоуровневых паркинга.