НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

6 октября, 07:16
26 августа в 14:00

В ЖК «Цветной город» появился дублер Муринской дороги

В Красногвардейском районе Петербурга открылась новая дорога — участок Пейзажной улицы на территории ЖК «Цветной город».

Фото: «Группа ЛСР»

26 августа открыто движение по новой дороге на территории жилого комплекса «Цветной город». Участок расположен в границах Пейзажной улицы и Васнецовского проспекта. Протяженность нового участка трассы составляет 1,5 километра, а общая протяженность всей улично-дорожной сети ЖК — более 10 км.

ЖК «Цветной город» — самый масштабный строящийся проект «Группы ЛСР» в Петербурге. Его площадь — более 2 млн квадратных метров. В настоящее время компания уже сдала в эксплуатацию 24 корпуса. 

Рядом с территорией город поообещал сделать парк на побережье Охты. Кроме того, по соседству пройдет участок магистрали — обхода Мурино.

На церемонии по случаю открытия дороги в ЖК "Цветной город" горожанам пообещали еще новые дороги: к 2024 году в Красногвардейском районе должно запуститься движение по трем улицам в западной части территории «Ручьи» — Пахомовской, Радловской и Билибинскому бульвару.