НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

2 декабря, 23:54

В Никольских рядах будет работать горка и новогодняя ярмарка

20 ноября в 08:00

Общественное пространство Никольских рядов открывает зимний сезон с 1 декабря 2022 года.

Фото: пресс-служба АО «Никольские ряды»

В Никольских рядах в зимний сезон 2022–2023 года будет работать Никольская горка, Венецианская карусель и новогодняя ярмарка с гастрономическими лавками и сувенирами. Гостям обещают арктическое и северное меню из блюд и согревающих напитков.

Общественное пространство «Никольский двор» обустроено в центре Петербурга на территории Никольских рядов. Комплекс открыт после реставрации в 2020 году.

Где еще уже известны зимние развлечения в Петербурге:  

  • Новогодняя ярмарка с 1 декабря 2022 года проходит в ТРЦ "Галерея" у Московского вокзала (среди ассортимента – свечи, новогодние композиции и игрушки из дерева).  
  • Открытый каток в Новой Голландии будет работать с 26 ноября по 2 апреля 2023 года.  
  • В общественном пространстве «Севкабель Порт» на Васильевском острове ледовый каток открывается уже 19 ноября. С 28 декабря по 8 января пройдет новогодняя ярмарка. 
  • В Анненкирхе (Лютеранской церкви Св. Анны на Кирочной улице) устраивают мультимедийную выставку "Рождество" (будет работать с 27 ноября по 29 января).