НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 04:19
21 мая 2019 в 06:54

«Всё включено» в долг

Сбербанк начал выдавать ипотеку во второй очереди комплекса All Inclusive от холдинга «Аквилон Инвест» в Шушарах.

Сбербанк начал выдавать ипотеку во второй очереди комплекса All Inclusive от холдинга «Аквилон Инвест» в Шушарах.

Кредитная ставка начинается от 10,7% годовых. Минимальный первый взнос – 15% от стоимости жилья. Для «зарплатных клиентов» процент снижен до 10,5% в год при условии первоначального взноса от 20% и электронной регистрации сделки. Ипотеку во второй очереди ЖК, продажи в которой стартовали в апреле, предоставляют уже десять банков, в том числе Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Альфа-банк и др.

All Inclusive строят на Старорусском проспекте в Шушарах: это три 11-этажных дома с подземными паркингами. Два корпуса запланированы к сдаче во II квартале 2021 года, третий – во II квартале 2022-го. Застройщик передаёт квартиры с чистовой отделкой, а также сертификатами на мебель и технику. В первой очереди цены на жильё начинаются от 2,1 млн рублей, во второй – от 1,88 млн рублей.