НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

18 апреля, 17:57

В новостройках ГК «Полис» доступна ипотека от 2,9% годовых

22 июня 2023 в 15:24

Группа компаний «Полис» в рамках проектного финансирования с банком «ДОМ.РФ» запускает льготную ипотеку со ставкой 2,9% годовых.

Фото: ГК «Полис»

Минимальный первый взнос определен в 15% от стоимости недвижимости. Ставка в размере 2,9% вводится на весь период строительства, после ввода дома в эксплуатацию платеж по семейной ипотеке составит от 5,3%, по программе с господдержкой – от 7,3%. Кредиты выдаются на срок от 25 до 30 лет. Как заверяют в компании, стоимость жилья при таком предложении не увеличивается.

По словам руководителя ипотечного отдела ГК «Полис» Юлии Бестужевой, для максимальной суммы займа в 12 млн рублей доступен большой ассортимент планировочных решений в двух проектах застройщика, участвующих в банковской программе, – во второй очереди ЖК «Полис Лаврики» в Мурино и в первой очереди ЖК «Полис Новоселье» (строится в пос. Новоселье). Ввод новостроек заявлен в первой половине 2025 года.


Реклама / Застройщики ООО «СЗ «Лавр» и ООО «СЗ «Полис Новоселье» (ГК «Полис») / Проектные декларации на www.наш.дом.рф

erid: Kra23zBUe