НАШ ЦИТАТНИК: «Любой пересмотр условий программы семейной ипотеки в сторону ужесточения может негативно повлиять на рынок новостроек: привести к существенному сокращению спроса и резко сузить возможности по улучшению жилищных условий...» Денис Заседателев

20 мая, 22:41

В ЖК «Полис Лаврики» вывели на рынок квартиры в еще одной секции

13 июля 2023 в 14:17

В строящемся жилом комплексе «Полис Лаврики» в Мурино вывели на рынок квартиры в седьмой секции первой очереди.

Фото: ГК «Полис»

Комплекс состоит из шести жилых корпусов высотой в 12 этажей. Он расположен в западной части Мурино, на Ручьевском проспекте, в пяти минутах езды от станции метро «Девяткино». На рынок этот проект вывели в начале 2022 года. Первую очередь – семь подъездов на 1132 квартиры общей площадью около 36 тыс. кв. м – сдадут в эксплуатацию в третьем квартале 2024 года.

Сейчас на рынок вывели очередной пул квартир в седьмой секции. Покупателям предлагают варианты начиная от студий стоимость от 3,5 млн рублей, до трехкомнатных квартир формата «евро», цена которых начинается с 7,35 млн рублей.

«В этом проекте акцент сделан на безопасность и уют. Концепция основана на скандинавской философии уюта и безмятежности хюгге, и получила отражение как в конструктивных решениях, так и в эстетике проекта», – рассказывает продакт-менеджер ГК «Полис» Степан Изумрудов.

Во всех секциях предусмотрены большие светлые входные группы и колясочные на первых этажах. Предусмотрены балконы и лоджии с панорамным остеклением, а в квартирах на последнем этаже увеличенные до 3 м потолки. Во дворах и на всей территории общего пользования будет организована безбарьерная среда, устроены мощеные дорожки, высажены лиственные деревья и кустарники, цветущий мавританский газон. Появится просторная площадка для тихого отдыха, пикника и настольных игр с уютными беседками, а также места для различных активностей, зоны спорта и отдыха для детей и взрослых.

Дворы закрыты от посторонних и машин, а парковочные места оборудуют по внешнему периметру квартала, также для двух текущих очередей строятся два паркинга на 600 машиномест.


Реклама / Застройщик ООО «СЗ «Лавр» (ГК «Полис») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф

erid: Kra23VeTa