НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

18 апреля, 14:01

Недалеко от «Игоры» подготовлены участки под ИЖС в коттеджном поселке

12 октября 2023 в 11:09

Компания Maslov Group Development полным ходом осуществляет строительство коттеджного поселка Lampolovo, который расположен в деревне Новожилово.

Фото: Maslov Group Development

Новый коттеджный проект от Maslov Group Development запланирован к сдаче в конце 2024 года. Территория Lampolovo расположена на севере Ленобласти, недалеко от Новоприозерского шоссе. Всего в десяти минутах езды от поселка находится всесезонный курорт «Игора», где есть все для активного отдыха и релакса: кафе и рестораны, горнолыжный курорт, spa-центр с бассейнами, автодром, оборудованный пляж с зонами для уличных видов спорта и ледовая арена.

Как отмечают в компании, отдельное внимание стоит уделить живописной природе Карельского перешейка. Будущий КП граничит с заповедной зоной «Заказник долина реки Смородинки», защищенной от вырубки и строительства на его территории новых жилых массивов. В паре минут ходьбы расположены туристические тропы. Чистый лесной воздух, прогулки по склонам долины и хвойному лесу не оставят равнодушным никого. 

На границе с поселком находится большое количество ручьев и лесных водопадов. В реке Смородинке водятся такие рыбы, как форель, щука и хариус. Неподалеку расположено озеро с чистой, прозрачной водой и песчаным пляжем, подмостки которого утопают в зелени леса, погружая в атмосферу гармонии.

Новый коттеджный поселок – это 170 участков и более одного гектара общественных зон, где можно прогуляться по живописному бульвару с уличной мебелью, посидеть в тени деревьев в парке, приготовить барбекю в мангальной зоне, поиграть с детьми на детской площадке или заняться спортом в воркаут-зоне.

К каждому участку будет подведено газо- и электроснабжение, а также оптоволокно. Все коммуникации проложены под землей. Все артезианские скважины сертифицированы гдовским водозаборным горизонтом. Дороги будут покрыты асфальтом.

Въезд на закрытую территорию с круглосуточной охраной через зону КПП по постоянным и гостевым пропускам, видеонаблюдение за общественными зонами в мобильном приложении, доступное местным жителям, оплата квитанций и взаимодействие в управляющей компанией через интернет – все это станет неотъемлемой частью нового поселка.

Фото: Maslov Group Development

К настоящему моменту девелопер уже выполнил ряд строительных работ: 

  • проложена распределительная сеть водоснабжения, установлены пожарные гидранты; 
  • вырыта водозаборная скважина глубиной 250 м; 
  • на каждый участок выведены отводы сети газоснабжения; 
  • завершена установка трансформаторных подстанций, проложены и подключены кабельные линии электроснабжения и наружного освещения; 
  • проведена оптоволоконная сеть связи; 
  • завершено строительство здания зоны КПП и управляющей компании, на территории работает круглосуточная охрана; 
  • установлено видеонаблюдение в зоне КПП; 
  • ведется активная работа по строительству дорог. 

Минимальная стоимость участка стартует от 3,3 млн рублей, средняя площадь – 10 соток. Узнать подробнее о ходе строительства и записаться на экскурсию в коттеджный поселок можно на сайте Lampolovo.

Реклама / холдинг Maslov Group – ООО «Маслов Групп» / www.maslov.group

erid: Kra23cSTE