НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

21 апреля, 04:28

В эко-квартале «Ягодная поляна» завершается возведение 10 домов первой очереди

Сегодня в 06:00

В домах завершено возведение «теплого контура», строители приступают к отделке фасадов. Девелопер проекта – компания «Сова Девелопмент».

Фото: «Сова Девелопмент»

Экоквартал «Ягодная поляна» находится недалеко от поселка Пеники (5 километров до КАД); девелопер выкупил два блока по 10 участков в одноименном коттеджном поселке.

Здесь строятся двухэтажные каркасные дома: 130 кв. м на участках по 8 соток. Дом с участком 8 соток стоит от 9,9 млн до 12,7 млн рублей, в зависимости от комплектации.

Для всех участков выполняется комплексное благоустройство – устанавливаются единые заборы (евроштакетник высотой 1,8 м с установкой автоматических откатных ворот и калитки), проводится озеленение (высаживаются деревья вдоль фасадного забора и газон перед домом), укладывается тротуарная плитка. Таким образом обеспечивается единство внешнего облика, что выгодно выделяет наш проект на фоне окружающих поселков, застраивающихся хаотично без единой концепции.

Дома в экоквартале можно приобретать как для постоянного проживания, так и для инвестиций. «Сова Девелопмент» выплачивает инвестору гарантированный доход – от 20 до 30% годовых, в зависимости от вложенной суммы. От 1 млн до 12 млн – 20% годовых, от 12 млн до 29,9 млн – 25%, больше 30 млн – 30%.

Все дома в первой очереди уже проинвестированы (проданы), строительство началось осенью 2023 года. Дома первой очереди будут сданы летом 2024 года, вторая очередь – весной 2025-го.

Фото: «Сова Девелопмент»

Реклама / Рекламодатель – ООО «СОВА» / investsova.ru

erid: 2SDnjdJquMS