НАШ ЦИТАТНИК: «Первый признак мегаполиса будущего – модернизированная социальная, коммерческая, транспортная инфраструктура в каждом квартале каждого района. Когда «все лучшее» не сконцентрировано в центре, а распределено и органично вписано в облик города…» Дмитрий Ефремов

28 мая, 14:41

«Сова Девелопмент» с 1 мая 2024 года повышает цены в загородном эко-квартале «Ягодная поляна»

Сегодня в 14:53

Строительство первой очереди коттеджного поселка «Ягодная поляна» (10 домов на участках по восемь соток) выходит на финальную стадию: завершены работы по возведению домов и отделке фасадов, идет внутренняя отделка и оснащение домов мебелью и бытовой техникой.

Фото: «Сова Девелопмент»

С наступлением тепла начинается благоустройство: установка заборов, мощение придомовых дорожек тротуарной плиткой, высадка деревьев и озеленение участков.

С началом весны девелопер проекта, компания «Сова Девелопмент», фиксирует повышенный спрос и интерес к поселку «Ягодная поляна»: готовые дома в дефиците, первые будущие жильцы поселка готовятся получать ключи. Дома первой очереди будут сданы летом 2024 года, вторая очередь (еще 10 коттеджей) – весной 2025-го.

Экоквартал «Ягодная поляна» застраивается стильными и современными двухэтажными домами (130 кв. м), возводимыми по скандинавской технологии. Дома сдаются с полной чистовой отделкой «под ключ». Но самая популярная и востребованная комплектация – «заезжай и живи»: дом не просто готов, но и обставлен всей необходимой для проживания мебелью, а также оборудован бытовой техникой по эксклюзивному и специально разработанному для «Ягодной поляны» дизайн-проекту.

С 1 мая 2024 года застройщик повышает цены на все объекты в экоквартале. Дом в комплектации «теплый контур» будет стоить 10,9 млн рублей (сейчас – 9,9 млн руб.); в комплектации «отделка под ключ» – 12,7 млн рублей (на данный момент цена – 10,9 млн). Максимальная комплектация «заезжай и живи» с мебелью и техникой обойдется покупателю в 13,9 млн (сейчас 12,7 млн рублей).

Фото: «Сова Девелопмент»

У всех, кто хочет приобрести дома по старой цене, пока еще есть такая возможность: при заключении договора до 30 апреля «Сова Девелопмент» сохраняет для своих покупателей промоцены, которые действовали на самом старте строительных работ.

Экоквартал «Ягодная поляна» строится в живописном месте, рядом с поселком Пеники (Ломоносовский район), в 5 минутах езды от КАД.

КП «Ягодная поляна» характеризуется хорошей транспортной доступностью. Автобусная остановка расположена прямо у въезда в поселок (100 метров от домов). Социальные и коммерческие объекты – в поселке Пеники (торговый центр, магазины и пр.). До города Ломоносов (школы, детские сады, торговые центры, поликлиника, спортивные центры, кафе и рестораны) – 7 км, или 5 минут на машине.

Компания «Сова Девелопмент» является аккредитованным застройщиком в ведущих банках – Сбер, Россельхозбанк и Росбанк, и дома в «Ягодной поляне» можно приобрести в ипотеку, включая все льготные кредиты: семейную» ипотеку, IT-ипотеку и сельхозипотеку.

 

Реклама / Рекламодатель – ООО «СОВА» / investsova.ru

erid: 2SDnjckG4HF