НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

18 мая, 19:48
4 июля 2019 в 06:13

Набережная прихорашивается

В ЖК «Полис на Неве» рабочие начали благоустраивать прилегающую территорию. Специалисты обустраивают газоны, покрывают тротуарной плиткой пешеходные дорожки, устанавливают уличное освещение.

В ЖК «Полис на Неве» рабочие начали благоустраивать прилегающую территорию. Специалисты обустраивают газоны, покрывают тротуарной плиткой пешеходные дорожки, устанавливают уличное освещение. 

Внутреннюю территорию ЖК закроют от автомобилей. Готов ландшафтный дизайн-проект с зонами для активного и спокойного отдыха с бесплатным Wi-Fi. В зоне активити расположатся детские площадки с безопасным покрытием, будут установлены тренажёры для взрослых и детей. 

Комплекс «Полис на Неве» на Октябрьской набережной рассчитан на 1346 квартир. Стройка завершается: готовность корпуса №1 составляет 87%. Здесь близятся к финишу работы по отделке фасадов и установке витражей, идёт внутренняя отделка. Продолжается устройство паркингов. Готовность корпуса №2 – 98%: смонтировано лифтовое оборудование, окончены работы по устройству витражей, наружных сетей теплоснабжения и канализации.