НАШ ЦИТАТНИК: «Рост цен на жильё на первичном рынке уже опережает и инфляцию, и рост доходов населения. В итоге доступность жилья может упасть, несмотря на льготную ставку. Субсидирование ипотеки надо прекращать своевременно...» Эльвира Набиуллина

28 ноября, 14:33

Служивая «Галактика»

27 августа 2019 в 07:13
841

Служивая «Галактика»

Сбербанк и банк «Санкт-Петербург» аккредитовали по программе «Военная ипотека» ещё один дом в квартале «Галактика».

Сбербанк и банк «Санкт-Петербург» аккредитовали по программе «Военная ипотека» ещё один дом в квартале «Галактика».

Кредиты с господдержкой для военнослужащих стали доступны при покупке квартир в корпусе 4.7-3. Оформить ипотеку в Сбербанке можно под 9,2% годовых при условии внесения первоначального взноса не менее 15% от стоимости квартиры. Максимальная сумма кредита составляет 2,502 млн рублей.

Ставка от «Санкт-Петербурга» составит 10% в год; размер первоначального взноса – не менее 15% от стоимости жилья. Максимальная сумма кредита – 2,36 млн рублей. Ипотека в обоих банках предоставляется на срок до 20 лет. Ранее этот дом также по военной ипотеке аккредитовал банк «Открытие».

Квартал «Галактика» возводят на территории Адмиралтейского и Московского районов вблизи Московского проспекта и набережной Обводного канала. Десятиэтажный корпус 4.7-3 рассчитан на 450 квартир. На двух первых этажах предусмотрен детсад. Ввод объекта запланирован на II квартал 2020-го. Ассортимент – от студий до «трёшек». Минимальная цена студии – 4,7 млн рублей.

Кроме того, военная ипотека от Сбербанка теперь доступна в ЖК «Охта Хаус» в Красногвардейском районе на улице Лагоды.