НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 00:52
30 сентября 2019 в 14:46

Дороги для Юнтолово

Госстройнадзор выдал заключения о соответствии двух новых дорог в Юнтолово: Гладышевского и Юнтоловского проспектов.

Госстройнадзор выдал заключения о соответствии двух новых дорог в Юнтолово: Гладышевского и Юнтоловского проспектов. 

Общая протяжённость этих двух дорожных отрезков – 547 метров. Они находятся в четвёртой очереди ЖК «Юнтолово». Это четырёхполосные магистрали городского значения с остановками, светофорами, пешеходными переходами и широкими тротуарами. По обеим сторонам будет ходить общественный транспорт.

Первые дороги внутри жилого района «Юнтолово» девелопер запустил в 2017 году. Двухполосная Ивинская улица даёт возможность выехать на Коннолахтинскую дорогу и далее – на КАД, ЗСД и Приморское шоссе, по которому поддерживается постоянная транспортная связь района с Петербургом. 

Жилой район «Юнтолово» – это примерно 437 га в Приморском районе, примыкающих к Юнтоловскому заповеднику. Проект рассчитан на 2,2 млн кв.м жилья для 70 000 человек, 18 детских садов и девять школ.