НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 22:30
17 октября 2019 в 11:51

Красносельская медицина

Город выбрал подрядчика, который завершит строительство поликлиники для взрослых в Красном Селе.

Компания «Санлайн-монтаж» завершит строительство поликлиники для взрослых в Красном Селе. Стоимость работ составит 536,7 млн рублей. 

Поликлиника для взрослых на 600 посещений в смену разместится на улице Щуппа. Её строят с 2014 года. Работы начинало ООО «Балтстрой» (фирма входила в холдинг «Форум» опального миллиардера Дмитрия Михальченко). Кстати, компания, аффилированная с «Форумом»,  не завершила и поликлинику на Вербной улице

Контракт с ООО «Балтстрой» власти расторгли в 2017 году. 

Завершать работы взялось ООО «Капитал стройиндустрия». Эта компания присутствовала на объекте с 2017-го по август 2019-го, но и этот контракт был аннулирован. 
По условиям конкурсных документов работы предстоит завершить уже до 10 декабря. В Комитете по строительству NSP пояснили, что реальный срок это всё же 2020-й. 

В поликлинике откроют травматологический пункт на 30 посещений в смену и стоматологию на 130 пациентов. Тут будет работать и женская консультация. Предусмотрены бассейн и водолечебница. 
Проект выполнила компания «МегаМейд Проект». 

Фото: megamade-project.ru