НАШ ЦИТАТНИК: «Мы остались зелёным финансовым брендом, но добавили много разнообразия в то, чем занимаемся и чем полезны для клиента. И главное – мы взяли на себя амбициозную задачу экономить людям максимум времени...» Герман Греф

26 сентября, 15:38

Стрит-ритейл в крупной нарезке

9 ноября 2019 в 06:05
697

Стрит-ритейл в крупной нарезке

На первом этаже ЖК «Новомосковский» продаётся помещение под ритейл,
медицинский центр или арендный бизнес.

На первом этаже ЖК «Новомосковский» продаётся помещение под ритейл, медицинский центр или арендный бизнес.

Российский аукционный дом готовит к продаже нежилое помещение (850 кв.м) на первом этаже ЖК «Новомосковский» на ул. Красуцкого, д. 3, лит. М.

Помещение универсально и может быть использовано для размещения любого объекта коммерческого назначения, сферы услуг, а также частного медучреждения, офиса, детского образовательного центра или сада, коворкинга или продуктового ритейла, говорит продавец.

 

Преимуществом является наличие собственного земельного участка площадью 2000 кв.м – огороженной территории с отдельным въездом, на которой возможна организация парковки либо погрузо-разгрузочной зоны. Объёмно-планировочные решения и наличие нескольких входов (с улицы и со двора) позволяют разделить объект на несколько отдельных встроек.

Ставки аренды в сопоставимых объектах в данной локации находятся в диапазоне 1100–2000 руб./кв.м в месяц.

###gallery###

ЖК «Новомосковский» сдан в 2015 году. Застройщик – компания «ЮИТ». Комплекс находится за станцией метро «Фрунзенская», на активно застраиваемой территории бывшего Варшавского вокзала. Здесь в разной стадии реализации находятся проекты общей площадью порядка 1 млн кв.м. Крупнейший застройщик – ГК «Эталон ЛенСпецСМУ» с проектом «Галактика». Кроме того, представлены LEGENDA Intelligent Development (ЖК «LEGENDA Московского»), «Аквилон Инвест» (ЖК Promenade), Meridian Capital (ЖК «Времена года»). Высокий спрос на коммерческую инфраструктуру в этом районе обеспечивают и жители близлежащих домов старого фонда, добавляют в РАД.

Стоимость объекта – 93 млн рублей, то есть около 110 000 руб./кв.м. «Помимо заявленных функций объект может рассматриваться инвестором под собственный арендный бизнес.
Благодаря гибким возможностям перепланировки и гарантированному пешеходному трафику он может стать хорошей альтернативой покупке пула квартир для сдачи в аренду,
– комментирует Юлия Акимова, руководитель департамента продаж Российского аукционного дома. – Помещение в идеальном состоянии, с качественным ремонтом и практически не нуждается в дополнительных вложениях. Имеются все необходимые инженерные коммуникации, системы охраны, видеонаблюдения, пожаротушения.
Фактически это помещение «под ключ» для арендного бизнеса».