НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья — самый низкий показатель за четыре года....» Алексей Белоусов

19 сентября, 02:07

«Полис» расторговался

11 ноября 2019 в 15:22
697

«Полис» расторговался

По итогам третьего квартала ГК «Полис Групп» заняла первое место по объёмам продаж в Ленобласти и третье в Петербурге.

По итогам третьего квартала ГК «Полис Групп» заняла первое место по объёмам продаж в Ленобласти и третье в Петербурге.

Согласно исследованию ЦИАН, ГК «Полис Групп» реализовала в третьем квартале 447 квартир в своих проектах в Ленобласти – больше, чем любой другой застройщик. Сейчас компания завершает в этом регионе два проекта: «ПаркЛэнд» в Кудрово возле парка Оккервиль и последнюю (пятую) очередь ЖК «Краски лета» в Мурино. А недавно «Полис» вывел на рынок ещё один проект в Мурино, состоящий из трёх корпусов высотой от 15 до 19 этажей общей площадью свыше 83 000 кв.м (3265 квартир). Проектом предусмотрен детский сад на 100 мест и поликлиника. Завершить стройку планируют в конце 2022 года, а квартиры продают от 1,6 млн рублей.

«Компания построила в Ленобласти уже четыре комплекса, достраивает ещё два. А также возводит детские сады, школы, дорожную инфраструктуру», – поясняет директор департамента рекламы и маркетинга ГК «Полис Групп» Ольга Ульянова.

В проектах на территории Петербурга за третий квартал ГК «Полис Групп» заключила 781 сделку (на 43% больше, чем за тот же период 2018-го). В городе на разных этапах реализации у этого застройщика три проекта: «Полис на Неве» (на фото), «Полис на Комендантском» и «Полис на Московской».