НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

30 июня, 04:53
22 мая 2018 в 14:55

Зачистка Рубинштейна

На улице Рубинштейна опять сносят летние веранды ресторанов.

На улице Рубинштейна опять сносят летние веранды ресторанов.

На главной ресторанной улице города  сегодня недосчитались веранд ресторанов «Юнга» и Tres Amigos, сообщает «Фонтанка». В Комитете по контролю за имуществом говорят, что снос происходит по распоряжению Смольного. Операторы общепита не представили доказательств, что занимают улицу законно.

Напомним, месяц назад подведомственный комитету Центр повышения эффективности использования госимущества снёс расположенную по соседству с Tres Amigos террасу ресторана Macaroni. В течение месяца демонтировали также объекты в Центральном, Адмиралтейском, Приморском, Фрунзенском, Курортном и Московском районах.

В рамках предоставленных полномочий комитет на постоянной основе осуществляет контроль за использованием и сохранностью государственного имущества Петербурга, сообщают чиновники.