НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жильё и стройматериалы...» Антон Силуанов

26 июня, 11:50
29 мая 2018 в 11:49

Сбербанк подружился с ЦДС

Группа ЦДС заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве со Сбербанком.

Группа ЦДС заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве со Сбербанком.

Застройщик договорился об организации высокотехнологичного банковского обслуживания компании и проектном финансировании её деятельности. Кроме того, ЦДС продолжит работу со Сбербанком в сфере розничного ипотечного кредитования, во внедрении современных технологий и сервисов для клиентов, в том числе на сайте domclick.ru.

«В области финансирования жилищного строительства Сбербанк первым начал использовать передовые финансовые технологии, – отметил старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов. – Речь идёт как о «коробочных» решениях, которые помогают привлекать средства инвесторов, так и о счетах эскроу. Последняя технология не только защищает средства дольщиков, которые банк бережёт вплоть до выполнения застройщиком своей части обязательств, но и позволяет снижать процент по кредиту на жилищное строительство».

«Сбербанк – один из старейших партнёров нашей компании, – добавил гендиректор Группы ЦДС Михаил Медведев. – Соглашение ознаменует выход нашего сотрудничества на более высокий уровень. Это очень важно, за проектным финансированием будущее».