НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 18:49
8 июня 2018 в 06:22

Галактическая семибанкирщина

Газпромбанк зашёл с ипотекой в комплекс «Галактика Премиум», который «Эталон ЛенСпецСМУ» строит недалеко от Московских ворот.

Газпромбанк зашёл с ипотекой в комплекс «Галактика Премиум», который «Эталон ЛенСпецСМУ» строит недалеко от Московских ворот.

Кредитная ставка начинается от 9% годовых. Первоначальный взнос – не менее 10% от стоимости квартиры, срок ипотеки – до 30 лет. Покупатели жилья в этом комплексе могут взять заём в одном из семи банков, включая Сбербанк, «Санкт-Петербург», ВТБ и Россельхозбанк.

Четыре 19-этажных корпуса ЖК «Галактика Премиум» возводят рядом с Московским проспектом на территории масштабного квартала «Галактика». Здания возводят по кирпично-монолитной технологии с применением системы навесного вентилируемого фасада. Всего предусмотрено 576 квартир. Цена жилья – от 4,9 млн до 16,3 млн рублей. Общее количество мест в паркингах – 399. Ввод в эксплуатацию запланирован на I квартал 2021-го.