НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

25 мая, 23:45
16 августа 2018 в 06:18

Складное жильё

На территории бывших Бадаевских складов построен и сдан в эксплуатацию ЖК комфорт-класса «Дом на Киевской». Квартиры распроданы, осталась пара «трёшек» по 10,6 млн рублей.

На территории бывших Бадаевских складов построен и сдан в эксплуатацию ЖК комфорт-класса «Дом на Киевской». Квартиры распроданы, осталась пара «трёшек» по 10,6 млн рублей. 

Новостройка возведена на Киевской улице, 5, корпус 7, строение 1. До ближайшей станции метро «Фрунзенская» – около километра. На участке 0,6 га разместились 9-10-этажные секции общей площадью 22 200 кв.м, жилая – 11 400 «квадратов». Под ними оборудован паркинг на 84 места, а также кладовые жильцов общей площадью 306 кв.м. Пять встроенных помещений на первых этажах отведены под офисы. На закрытой придомовой территории оборудована детская площадка, установлены малые архитектурные формы.

Изначально объект планировали сдать в первом квартале, в результате ввели только в третьем. Застройщик – ООО «СТ-Девелопмент», входящее в компанию «Эльба».

На сайте проекта в продаже только две «трёшки» площадью 93 кв.м, за которые просят по 10,6 млн рублей.