НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 18:58
21 августа 2018 в 13:12

Под знаком «Золотого Трезини»

Жилые комплексы от Setl City вошли в список номинантов конкурса «Золотой Трезини».

Жилые комплексы от Setl City вошли в список номинантов конкурса «Золотой Трезини».

Как рассказали в компании, к ранее номинированным ЖК Stockholm, «Дом у ратуши» и «Семь столиц» недавно добавились комплексы «Притяжение» и «Фортеция».

Проект «Притяжение» – ЖК бизнес-класса, который строится на участке между набережной Большой Невки до Большого Сампсониевского проспекта. Семь девятиэтажных корпусов расположатся зеркально относительно друг друга, образуя пространство полузамкнутых дворов. В комплексе будут и видовые квартиры  с просторными террасами на верхних этажах. Район с развитой социальной инфраструктурой.

Этот объект представлен в номинации «Лучший проект жилого комплекса премиум- или бизнес-класса».

«Фортеция» – новый проект Setl City на Тулонской аллее в Кронштадте с видом на Финский залив, рядом Яхтенная площадь и пристань. С инфраструктурой тоже всё хорошо – неподалёку расположены школа, детский сад, магазины. «Фишка» комплекса – квартиры с каминами на верхних этажах и возможность обустроить собственную сауну. Жильё сдаётся с чистовой отделкой по обновлённому стандарту Setl City – итальянские коллекции «Ваниль» и «Шоколад» в светлой или тёмной цветовой гамме. Этот ЖК претендует на победу в номинации «Лучший проект жилого комплекса комфорт-класса».

###gallery###