В Петербург пришла Ramada

Первый в Петербурге отель Ramada Encore откроется на ул. Орджоникидзе, 44.

Вecar начал строительство первого корпуса гостиничного комплекса на ул. Орджоникидзе, 44, рассказал глава компании Александр Шарапов. Общий объём инвестиций в проект оценивается в 9 млрд рублей. Строительство первого корпуса обойдётся в 1,7 млрд руб. Ввести его планируют к 2022 году. Здание высотой 26 этажей рассчитано на 469 номеров. Первые этажи планируется отдать под общественные пространства, доступные не только проживающим. Весь проект из пяти корпусов на 3000 номеров (по совокупности 120 000 кв.м)  предстоит завершить в 2025 году.

Первым корпусом отеля будет управлять международная сеть Wyndham под брендом Ramada Encore, пока не представленным в России. Эта сеть «три звезды» включает 54 отеля в 20 странах. Ramada Encore относится к средней ценовой категории с ограниченным набором услуг, отели рассчитаны на клиентов из сегментов делового и развлекательного туризма. Первый в России Ramada Encore по плану откроется в Екатеринбурге в следующем году.

Вторым корпусом отеля Becar планирует управлять самостоятельно. Третий должен занять хостел, а четвёртый и пятый предполагается использовать как сервисные апартаменты.

Международный оператор Wyndham Hotels & Resorts – одна из крупнейших гостиничных сетей в мире. Она объединяет 8086 отелей на 850 223 номера в 71 стране под 20 брендами. На российском рынке представлена в Москве, Казани, Воронеже, Новосибирске, Ростове-на-Дону и пр. «У нас большие амбиции относительно России, и мы с большим воодушевлением расширяем присутствие на этом динамично меняющемся рынке», – говорит Эдвин Броэрс, региональный вице-президент Wyndham Hotel Group по Центральной и Восточной Европе.

 

Иванова Евгения

Мероприятие 21 Мая 2019


Business Talk о современных гибких офисах: коворкинги или каморкинги